ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

4 июня в Летнем Амфитеатре состоится республиканская акция «Шатер Рамадана»

31 мая 2018

Одно из самых ожидаемых мероприятий - республиканский Ифтар пройдет 4 июня в Летнем Амфитеатре города Назрань.

Акция «Вечер нашидов» неизменно вызывает большой интерес у населения Ингушетии, и ежегодно собирает сотни людей в Большом зале Амфитеатра, где он традиционно проводится.

В рамках мероприятия для сотен зрителей, присутствующих в Амфитеатре, выступают чтецы Священного Корана, а также исполнители нашидов из разных регионов Кавказа и России.

Старейшины исполнят ингушский назам. А завершится «Вечер нашидов» большим ифтаром . Для гостей будет организованно питание, выставлены и накрыты столы, за одним из которых старейшины прочитают Мавлид.

В данный момент в Летнем Амфитеатре идет подготовка к важному мероприятию.

Работники Государственной филармонии им. А.Хамхоева привели в надлежащий порядок Большой зал Амфитеатра.

Группа специалистов под руководством заместителя директора филармонии Бекхана Халухаева сегодня занималась звуковым оформлением Большого зала.

«К 4 июня акустика Амфитеатра будет в полном порядке, и мероприятие пройдет на высоком уровне» - заверили Бекхан Халухаев и Адам Оздоев.

 Пресс-служба Государственной филармонии им. А.Хамхоева

 

Одно из самых ожидаемых мероприятий - республиканский Ифтар пройдет 4 июня в Летнем Амфитеатре города Назрань...

" data-image="http://ingarchive.test/images/photos/medium/" data-url="http://ingarchive.test/novosti/4-iyunja-v-letnem-amfiteatre-sostoitsja-.html" data-title="4 июня в Летнем Амфитеатре состоится республиканская акция «Шатер Рамадана»">

Картоев Магомет Мусаевич